2019年3月13日 竣工式|S社様|50名様

S社様より ケータリングプランをご用命いただきました。

画像をクリックしてご覧ください。

お客様からのご依頼内容

店舗改装竣工式のケータリングをお願いしたい。お客様をお招きするので量より質重視のメニューをお願いしたい。テーブルクロスは地元の業者に依頼するので不要。

弊社からのご提案

素材重視の特選メニューをご提案いたします。新しい店舗の門出にふさわしい見た目も華やかなお料理をご用意いたします。

フードメニュー

和前菜
中華前菜
お造り
サーモンのクレイジーソルト仕立て
カニのテリーヌ ムースリーヌソース
海鮮XO醤炒め
イセ海老のウニ風味焼き
牛タン煮込み ベークドワイン風味
仙台牛ローストビーフ
鴨ロースト バルサミコスソース
シーザーサラダ
握り寿司
そば
フレッシュフルーツ
デザート

ドリンクメニュー

フリードリンク

お見積り

50名様 お一人様 約10,100円
項目 数量 単価 金額
特選ケータリング5000 50名様 5,000円 250,000円
フリードリンク(初回割) 50名様 1,000円 50,000円
サービススタッフ 3名 10,000円 30,000円
配送管理費 1式 20,000円 20,000円
配送料(大崎市) 2台 20,000円 40,000円
小計① 390,000円
サービス料10% 78,000円(仙台市外割増10%加算)
小計② 468,000円
消費税10% 37,440円

合計505,440円

お問い合わせ

対応エリア
※サイト内の料理画像はイメージです。実際のお料理と異なる場合がございますので予めご了承下さい。
※プランのメニューは一例です。食材の入荷状況や季節により変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せはこちらをタップ