2017年4月9日 創立記念パーティー|U社様|50名様

U社様 創立記念パーティーにケータリングプランをご提供いたしました。

画像をクリックしてご覧ください。

[Best_Wordpress_Gallery id=”81″ gal_title=”創立記念パーティー|U社様”]

◆youtube版もぜひご覧ください。
【音量注意】
https://www.youtube.com/watch?v=YR0P5UmrOig

お客様からのご依頼内容

創立20周年を記念したパーティーを開催する。
ホテルでは会場費が高いため、自社の会議室でケータリングを行い、会場費分を料理に投入したい。
全国各地の拠点も同日、同時刻に開催するが、その模様をWebで中継する。
「仙台のパーティー盛り上がってるな」
と他拠点から言われるような演出を提案して欲しい。

弊社からのご提案

お料理は通常お出ししていないオマール海老や黒毛和牛を使った特別メニューをご提案。
シェフによるカービングサービスを実施。
初の試みとして、お客様によるシャンパンタワーを行いました。

フードメニュー

お刺身
前菜盛り合わせ
・穴子クリームチーズ
・鮭のディルイード風味
・ナチュラルチーズとドライフルーツ
・カニサラダ
・生ハムピンチョス
・三種クラゲ
スモークサーモンのスープマルセイユ風
トコブシと帆立貝柱のポワレ グルノーブル風
オマールエビのヴァプール ソースアメリカン
豚フィレの酢豚風
牛たんの煮込み 赤ワイン風味
仙台黒毛和牛ロースト
フォワグラの仙台味噌漬け
手鞠寿司盛り合わせ
シーザーサラダ
白石温麺のお葛掛け
フルーツ盛り合わせ
白酒プリン 苺ソース

ドリンクメニュー

ビール、烏龍茶、オレンジジュース、スパークリングワインによるシャンパンタワー

お見積り

50名様 お一人様 7,004円
項目 数量 単価 金額
お料理 35名様分 5,500 円 192,500 円
お飲み物 一式 60,300 円 60,300 円
テーブルクロス 10 枚 600 円 6,000 円
シェフ派遣 2 名 10,000 円 10,000 円
サービススタッフ 2 名 8,000 円 32,000 円
配送管理費 1 式 10,000 円 10,000 円
小計① 294,800 円
サービス料10% 29,480 円
小計② 324,280 円
消費税8% 25,943 円

合計350,223 円

お問い合わせ

対応エリア
※サイト内の料理画像はイメージです。実際のお料理と異なる場合がございますので予めご了承下さい。
※プランのメニューは一例です。食材の入荷状況や季節により変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せはこちらをタップ