2015年3月19日 仙台国連防災会議レセプションat地底の森ミュージアム|120名様

2015/3/16の仙台国連防災会議レセプションのケータリングです。

画像をクリックしてご覧ください。

◆youtube版もぜひご覧ください。
【音量注意】
http://youtu.be/Akh4bbf4A98

お客様からのご依頼内容

出席されるお客様の宗教上の理由からハラール対応をお願いしたい
地場の食材を使った料理を提供して欲しい

弊社からのご提案

一部のお料理はハラール食材を使用いたしました。
海外からのお客様が多いため、メニューは英語表示を併記いたしました。

フードメニュー

お造り盛り合わせ
スモークサーモンとモッツアレラチーズ ジェノベーゼソース
和洋中前菜盛り合わせ
スペアリブの煮込 バーベキューソース
イカのマヨネーズソース オレンジ風味
大根と豚肉の含め煮 マスタードソース
生湯葉、牛たん佃煮、胡麻豆腐 豆乳ソース
【ハラール対応】羊の煮込
【ハラール対応】若鶏の香草揚げ サラダ添え
仙台牛のロースト アンチョビポテト添え
海老と帆立のガーリック風味炒め
サンドウィッチ&クロワッサンサンド
握り寿司&手毬寿司
フルーツ盛り合わせ
デザート盛り合わせ

お問い合わせ

対応エリア
※サイト内の料理画像はイメージです。実際のお料理と異なる場合がございますので予めご了承下さい。
※プランのメニューは一例です。食材の入荷状況や季節により変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せはこちらをタップ