2015年6月17日 懇談会|大規模商談会様|300名様

展示商談会様 交流懇談会 ケータリングプランをご提供いたしました。

画像をクリックしてご覧ください。

お客様からのご依頼内容

全国から食品加工メーカー100社。バイヤーは50社参加する商談会。商談会に出店する方々に満足していただけるよう地元の食材を使った料理を提供して欲しい。開催1ヶ月前にはメニューを提示して欲しい

弊社からのご提案

地元食材を使ったお料理を提供。300名を超えるお客様のため、料理ボードを2箇所に設置しました。

フードメニュー

和洋中華風前菜盛り合わせ
お造り盛り合わせ
志津川産タコのカルパッチョ
手作りごま豆腐と牛たん佃煮豆乳ソース
冷やし茶碗蒸しフカヒレ餡
ホヤ・ホタテ入り蒸し野菜サラダ マスタード風味
宮城野ポークのシャブシャブ ごま風味
へそ大根と白身魚の西京焼き
海老のネギ・生姜炒め
豚肉の黒豆煮
蔵王産鴨肉のポワレ バルサミコソース
森林鶏のグリーンカレーソース煮
牛たん煮込
仙台牛の仙台味噌,酒粕漬けロースト
地場産野菜のグレック風
オリジナル あなごのひつまぶし風
白石温麺 豆乳風味
カットフルーツ盛り合わせ
デザート盛り合わせ(ずんだもち入り)

ドリンクメニュー

ビール
赤ワイン
白ワイン
麦焼酎
芋焼酎
ウィスキー
ノンアルコールビール
ウーロン茶
オレンジ

お問い合わせ

対応エリア
※サイト内の料理画像はイメージです。実際のお料理と異なる場合がございますので予めご了承下さい。
※プランのメニューは一例です。食材の入荷状況や季節により変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せはこちらをタップ