2015年9月10日 直火で 豚肉の炙り焼 グリル野菜添え
仙台のケータリングならゴールデンキッチン
こんにちは。
ゴールデンキッチン スタッフブログ担当の松井と申します。
144食目。
ケータリングプラン2500の、
「豚肉の炙り焼 グリル野菜添え」
はもう召し上がりましたか?
豚肉を炙り焼きしているので香ばしく仕上がっています。
そこにグリル野菜が添えてありますので、
一緒に召し上がってください。
豚肉は日本で一番食べられている肉です。
骨以外に捨てるところがなく、
どの部位もやわらかいです。
まだ食べたことがないのですが、
沖縄の定番料理に「豚足煮込み」というものがあります。
柔らかくて美味しいらしいのですが、
あの形を見てしまうと食べる勇気がありません。
また「ミミガー」と言って耳の部分も食べるようですが、
息子が外で食べてきて美味しかったと言っています。
耳なら機会があれば挑戦してみようと考えています。
※サイト内の料理画像はイメージです。実際のお料理と異なる場合がございますので予めご了承下さい。
※プランのメニューは一例です。食材の入荷状況や季節により変更となる場合がございます。