2016年3月27日 新年度からのお昼ご飯
仙台のケータリングならゴールデンキッチン
こんにちは。
ゴールデンキッチン スタッフブログ担当の松井と申します。
303食目。
もうすぐ新年度を迎えます。
すると、
お昼ご飯が今までと変わる方も多いのではないでしょうか?
お弁当や給食に変わる方、
社食やまかないに変わる方、
時間が早くなる方や遅くなる方など…
新しい学校に進学するお子さんは、
早く慣れるといいですね、
そして、美味しく食べられるといいですね。
仕事や勉強の合間に食べるご飯は、
安全で美味しいものを、
リラックスして食べることができるといいですね。
仲間でおしゃべりしながら食べるのもよし!
一人でゆっくりと過ごすのもよし!ですね。
お昼休みの時間の過ごし方一つで、
学校や職場へ行くのが楽しくなることや、
行きたくなくなったりすることがあります。
皆さんが楽しく過ごされますように。
—————————————————————————-
ツイッターはじめました
@writer_matsui
ブログ担当松井
栄養士・ハーブコーディネーター
趣味はガーデニングとうさぎのお世話。
—————————————————————————-
※サイト内の料理画像はイメージです。実際のお料理と異なる場合がございますので予めご了承下さい。
※プランのメニューは一例です。食材の入荷状況や季節により変更となる場合がございます。