2016年2月8日 子どものグルメ旅行

仙台のケータリングならゴールデンキッチン

こんにちは。

ゴールデンキッチン スタッフブログ担当の松井と申します。

266食目。

子どもたちが中学生の年頃までは、
食事がビュッフェ形式の温泉ホテルへよく行きました。
子ども向けビュッフェの設備は、
・ソフトクリームを自分で作れる
・ワッフルやクレープなどを自分で焼ける
・その場で寿司を握ってくれる
・カニの足又は有頭エビが食べ放題!
これがあると大喜びです。
そればかりお腹いっぱい食べていました。

到着まで長時間の車中は退屈そうでしたが、
ホテルに着くと大はしゃぎ!
今は高校生なので日帰り旅行が中心ですが、
楽しみにしてくれている様子。
「海鮮丼を食べにドライブ行こうか?」
と誘うと必ず一緒に来ます。

対応エリア
※サイト内の料理画像はイメージです。実際のお料理と異なる場合がございますので予めご了承下さい。
※プランのメニューは一例です。食材の入荷状況や季節により変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せはこちらをタップ