2015年4月21日 仙台のケータリングならゴールデンキッチン
仙台のケータリングならゴールデンキッチン
こんにちは。
ゴールデンキッチン スタッフブログ担当の松井と申します。
55食目。
春は婚礼の多い時期です。
ゴールデンウィークを利用すると、遠方から来てくださる方も、
観光を組み込めて楽しんでもらえます。
季節がら、記念写真も新緑の中で爽やかな写真が撮れそうですね。
最近の傾向としては、
豪華な婚礼と、手づくり感のある婚礼の二つに分かれるようです。
ホテルや専門式場ですと、遠方からのお客様は楽かもしれません。
施設も充実しているので、二人の希望をサポートしてくれます。
一方、ゲストハウスやレストランなどを借り切ったアットホームな
パーティーの場合、招待状からメニューまで二人の好みでできて、
楽しい思い出となります。
披露宴は式場で二次会はパーティー形式という方も多いようです。
カジュアルパーティーでの、会費制も増えてきています。
立食ビュッフェ形式から着席フルコースまで、
いろいろな形があります。
楽しそうですね、私もやってみたいな?と思うのですが、
当分そういう機会はなさそうです。
※サイト内の料理画像はイメージです。実際のお料理と異なる場合がございますので予めご了承下さい。
※プランのメニューは一例です。食材の入荷状況や季節により変更となる場合がございます。