2015年3月19日 仙台のケータリングならゴールデンキッチン
仙台のケータリングならゴールデンキッチン
こんにちは。
ゴールデンキッチン スタッフブログ担当の松井と申します。
22食目。
3月は送別会の多い時期です。
幹事さんをまかされている方、お疲れさまです。
とてもお世話になった先輩が、結婚退社することになり、
おいしい食事を食べながら、
なごやかに送別会をすることができた思い出があります。
先輩からは、かわいいお菓子をいただき、
添えられたメッセージカードには、
とても上手な手書きのイラストと、
一緒に仕事をした時の、感謝の言葉がつづられていました。
送る方も送られる方も、感謝を伝えるためには、
ほんのすこしの気遣いができると、
相手にしっかりと伝えることができるのですね。
すてきな会になりますよう、
心をこめてお手伝いさせていただきます。
※サイト内の料理画像はイメージです。実際のお料理と異なる場合がございますので予めご了承下さい。
※プランのメニューは一例です。食材の入荷状況や季節により変更となる場合がございます。