2015年12月6日 ホットヨーグルト
仙台のケータリングならゴールデンキッチン
こんにちは。
ゴールデンキッチン スタッフブログ担当の松井と申します。
224食目。
冬になると大好きなヨーグルトが冷たくて、
お腹が痛くなり困ってしまいます。
それでも毎日食べる方法はないかしら?
そこで考えたのがレンジで30秒ほど温めること。
これが意外においしくて毎日続けています。
グラノーラを混ぜても水っぽくなりにくくて食べやすいのです。
お腹にもやさしいし、もしかしたら発酵も進んでくれるかな?
などと期待しています。
大発見かもしれないと思いネットで検索してみたら、
もう試している方がたくさんいました。
冬はホットヨーグルトが美味しいですので、
ぜひみなさんにお勧めしたいです。
※サイト内の料理画像はイメージです。実際のお料理と異なる場合がございますので予めご了承下さい。
※プランのメニューは一例です。食材の入荷状況や季節により変更となる場合がございます。