2016年2月18日 バルが人気になるかも?

仙台のケータリングならゴールデンキッチン

こんにちは。

ゴールデンキッチン スタッフブログ担当の松井と申します。

271食目。

最近は◯◯水産や◯◯農場といった、
海鮮食堂や鶏専門料理のレストランが流行りのようです。
大きなレストランチェーンの社長さんの話で、
今後バルが流行るという情報をキャッチ!
バルといえば。
スペインの街に昔からある店で、
朝食とランチ、
夕方からはバーとなり、
若い人からお年寄りまで、
お店の人も近所の人もおしゃべりしながらお料理やお酒、
コーヒーなどを楽しむことができる社交場のような店です。
一人でも気軽に入れて、
お腹も膨らむ楽しいスペインの文化が日本に来たら、
ぜひ私も行きたいです。
老後にバルが近所にあって、
ちょっと暇になったら行けるようだとステキですね。

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@writer_matsui

ブログ担当松井
栄養士・ハーブコーディネーター
趣味はガーデニングとうさぎのお世話。
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