2015年8月29日 クリーミーな 白身魚のグラタン フロランタン風

仙台のケータリングならゴールデンキッチン
こんにちは。

ゴールデンキッチン スタッフブログ担当の松井と申します。

138食目。

ケータリングプラン2000の、
「白身魚のグラタン フロランタン風」
はもう召し上がりましたか?

フランス生まれのグラタンはありあわせの材料を、
ホワイトソースてあえて、
オーブンで焼いたことが始まりだそうです。
白身魚のグラタンは柔らかくて優しい味になっています。
白身魚は栄養的にもバランスのとれた理想的なヘルシー食材です。

フロランタンとはフランス語でフィレンツェのという意味です。
フランス生まれのフィレンツェ風グラタンです。
イタリアのフィレンツェでは、
シンプルな食材を大胆に調理するようです。

ゴールデンキッチンのメニューは和洋中そろっています。
それぞれが新鮮な食材と、
バラエティーに富んだ調理法となっていますので、
お客様に喜んで召し上がっていただいております。

対応エリア
※サイト内の料理画像はイメージです。実際のお料理と異なる場合がございますので予めご了承下さい。
※プランのメニューは一例です。食材の入荷状況や季節により変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せはこちらをタップ