2015年12月18日 クリスマスにチキン

仙台のケータリングならゴールデンキッチン

こんにちは。

ゴールデンキッチン スタッフブログ担当の松井と申します。

236食目。

「クリスマスには鶏肉の料理を!」
と考えている方は多いのではないでしょうか。
我が家では息子が鶏肉好きで毎日食べたがります。
ですので毎週業務用の2Kg入りの鳥モモを1~2袋買っています。
同じ献立でも息子だけ鶏肉にして、
私たちは豚肉にすることもあります。
相当わがままに育ててしまいました…
レパートリーは、タンドリーチキン、カレー煮、とり鍋、
照り焼き、唐揚げ、大根との煮物、バンバンジー、親子丼、
焼き鳥など…
とり専門店でも開けそうな勢いです。
もう作り飽きてしまいました。
クリスマスくらい鶏肉はやめにしてほしいです。

対応エリア
※サイト内の料理画像はイメージです。実際のお料理と異なる場合がございますので予めご了承下さい。
※プランのメニューは一例です。食材の入荷状況や季節により変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せはこちらをタップ