2015年10月13日 こくうま皮付ポテトのアンチョビソース和え

仙台のケータリングならゴールデンキッチン

こんにちは。

ゴールデンキッチン スタッフブログ担当の松井と申します。

170食目。

ケータリングプラン2000と、1700
デリバリープラン2000にある、
「皮付ポテトのアンチョビソース和え」
はもう召し上がりましたか?

アンチョビは家でも使っています。
これを使うと塩味とコクと風味が加わります。
オリーブオイルと一緒にパスタで使うことが多いですが、
ポテトとの相性も抜群です!

アンチョビは地中海のカタクチイワシを塩蔵したものです。
隠し味に使ってみませんか?
和食好きの私もたまには外国料理にチャレンジします。
料理のバリエーショが広がり、
意外な美味しさに出会うことが多々あります。

対応エリア
※サイト内の料理画像はイメージです。実際のお料理と異なる場合がございますので予めご了承下さい。
※プランのメニューは一例です。食材の入荷状況や季節により変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せはこちらをタップ